Monday

16:16 

Outlast Whistleblower: жанры и предупреждения

Автор: Mondays
Фэндом: Outlast
Основные персонажи: Крис Уокер, Волрайдер (Уильям Хоуп, Билли), Эдди Глускин, Вэйлон Парк, Элизабет Парк, Фрэнк Манера
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Экшн (action), Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, POV, AU, Songfic, Эксперимент, Злобный автор, Стёб, Стихи, Омегаверс
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов, Некрофилия, Смена пола (gender switch)
Размер: Драббл, 5 страниц, 2 части
Статус: закончен

ЖАНРЫ;


Гет:
Кому-то из пациентов «Маунт-Мэссив» довелось забрести в то отделение лечебницы где держали отпетых нимфоманок, и тут, что говорится, понеслось.

Фэмслеш:
Лиза Парк искала своего мужа, а в итоге нашла нимфоманок.
И тут, что говорится, понеслось. [2]

Слэш:
Когда Глускину удалось припереть шибко шуструю дарлинг к стенке, он задумался о том, что наличие «вульгарности» не так уж и важно, и, отступив от первоначального замысла, перешел сразу к моменту первой брачной ночи.

Романтика:
Вейлон зачарованным взглядом рассматривал окружающую его обстановку: золотистый свет десятков свечей заливал все вокруг мягким, успокаивающим светом, в воздухе же витал чарующий аромат допотопной «Звездочки», а по полу были хаотично разбросаны чьи-то обкусанные конечности, алеющие, словно головки только что распустившихся маков. В треснувшее окно игриво постукивали капельки дождя.
- Романтический ужин, значит, - медленно произнес Вейлон, скептически рассматривая веревку, которой его привязали к столбу.
- Из меня, значит, - еще медленней произнес Вейлон, недоверчиво рассматривая дисковую пилу в руках Фрэнка.

Ангст:
Вейлон уже не мог спокойно переносить все невзгоды, что взвалила на его плечи злодейка судьба. Он всегда считал себя сильным мужчиной, но нервы не выдерживают и у более сильных людей, именно поэтому, когда ему, наконец, удалось отделаться от гнавшегося за ним Криса Уокера он попытался спрятаться под кровать, но обнаружил, что это место уже занято каким-то сумасшедшим. Вейлон горестно вздохнул, едва сдерживая в себе рыдания, и умалишенный, сочувствуя ему и видя насколько он опечален, потеснился, предлагая Вейлону присоединиться к нему.
- Мне так плохо, мне так дурно. За что мне все эти страдания? - прошептал Парк и зашелся горькими рыданиями.

Юмор:
- Оружие Вальридера не берет?
- Не берет.
- Молитвы на латыни Вальридера не берут?
- Не берут.
- Угрозы страшной расправы Вальридера не берут?
- Не берут.
- Значит переходим к крайним мерам, - решительно произносит Парк, вооружившись пылесосом.

Драма:
Настоящая драма начинается тогда, когда у вас заканчиваются батарейки, вот тут действительно – хоть рыдай, хоть бейся в припадке.

Фэнтези:
Осведомитель – эпическая сага темного фэнтези, про молодого мага Вейлона Парка, которого проклятый паладин Джереми Блэр ссылает в глубинны горы Сумасшедших, так же известную как Массивная гора*. На пути к спасению Вейлону придется встретиться с вождем огров Крисом Уокером, вожаком кровожадных гоблинов Фрэнком, и королем темных эльфов Эдди.

Фантастика:
Судя по тому, что голова главного героя имеет свойство разворачиваться на сто восемьдесят градусов, можно смело сделать вывод, что Вейлон это весьма ссыковатый Терминатор.

Мистика:
Съемочная группа канала РЕНтв наведывается в «Маунт-Мэссив» в надежде взять интервью у Вальридера.

Детектив:
Эдди уже давно заметил, что его коллекция мертвых невест начала неумолимо сокращаться. Главным подозреваемым в этом загадочном деле, стал неожиданно располневший Фрэнк.

Экшн:
- Surprise ma’faka, - самодовольно усмехаясь, произносит Парк, щелкая затвором новенького, отнятого у какого-то охранника, автомата.

Философия:
Эдди очень хорошо понял смысл высказывания Фрейда: «Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви», ровно после того, как Парк десантировался через окно.

Пародия:
- Я уже говорил тебе, что такое безумие? – задумчиво интересуется Глускин у сидящего в шкафчике Парка, неспешно натачивая лезвие заточки.

Повседневность:
Вейлон собирает батарейки. Вейлон прячется под кроватью. Вейлон снимает голые задницы проходящих мимо психов. Вейлон плачет в туалетной кабинке. Вейлон огребает люлей от умалишенных.

Даркфик:
Are u fucking kidding me?

Ужасы:
Are u fucking kidding me? [2]

PWP:
Вейлон Парк забился в один из железных шкафчиков, в надежде укрыться от преследующих его психов, и не сразу понял, что он тут не один.
- Я так тебя ждал, дарлинг, - страстно прошептал ему на ушко Эдди, и Вейлон почему-то засомневался в том, что нечто твердое и продолговатое, упирающееся в его бедро это фонарик.

POV:
Привет, меня зовут Вейлон Парк, и сегодня мы постараемся не отхватить пиздюлей от каждого встречного.

AU:
Герои в современном мире: Эдди Глускин свадебный модельер постящий в бложике ванильные цитатки про семью и детишек. Фрэнк Манера работает шеф-поваром. Крис Уокер подрабатывает фитнес тренером. Вейлон Парк ведущий программы «Выжить любой ценой».

Songfic:
- О боже-е какой мужчина, я хочу от тебя сына, и я хочу от тебя дочку, - пел Эдди гонясь за Парком,
- О боже-е какая заточка, - подвывал ему Вейлон, время от времени оборачивающийся через плечо.

Злобный автор:
- Как-то хуево получилось, - вполне себе искренне признается автор, зашкеревшись в одной из туалетных кабинок и, запоминая на будущее, что некоторые желания могут быть вполне себе осуществимыми.

Стёб:
Вейлон однажды от Эдди спасался
В лифтовой шахте он потерялся
Долго еще плакал Глускин
Трупик невесты соскребая со стен

* * *

Вейлон однажды в дурдоме гулял
В швейном цеху как-то он заплутал
Глускина радость была необъятной
При виде невесты столь знатной

Стихи:
Ночь. Улица. Дурдом. Вальридер.
Ночной, замыленный режим.
Парк Вейлон и его прерогатива:
Беги вперед – потом умри.

Бежать ты будешь бесконечно,
Но повторится все как встарь:
Check point. Камера. Крис Уокер.
Испуг. Кирпич. И дикий вопль.

Омегаверс:
Кое-что про отчаянные попытки омежки-Вейлона защитить свою текущую задницу, от посягательств толпы бесоебящих перевозбужденных альф.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ;


BDSM:
- Ну, пиздец, - ошарашено произнес Вейлон, наблюдая за тем, как к нему, покачивая бедрами и постукивая петлей стека по ладони, приближается Эдди, одетый в обтягивающий кожаный костюмчик.
- Нет, дарлинг, теперь ты должна называть меня «Мой господин», - говорит Эдди, проверяя, хорошо ли затянуты веревки бандажа и насильно заталкивая в рот Парка резиновый трензель.

Смерть персонажа:
По трагическому стечению обстоятельств неизвестный и весьма отчаянный буйнопомешанный так и не решается помешать кровожадным планам Эдди по отношению к очередной «невесте».

OOC:
Вейлон месит всех в фарш. Джереми Блэр выпрашивает у Парка автограф. Эдди тискает котяток. Фрэнк Манера вегетарианец. Вальридер переливается всеми цветами радуги. Крис Уокер занимается садоводством.

Насилие:
Всю полноту данного слова Вейлон Парк прочувствовал на своей шкуре тогда, когда слишком близко подошел к Крису Уокеру.

Нецензурная лексика:
- Ебанный душу в рот, чтобы я еще раз, блять, вызвался работать в такой рассадник массового долбоебизма, сука падла, - ползя по вентиляционной шахте сказал Парк и грязно выругался.

Групповой секс:
Многие ведь видели в игре баг с раздвающимся Эдди? Так вот, представим, что это не баг и добавим немножко пидорковатости.

Мэри Сью:
- Не смей трогать его, презренный, - громовым, но все равно очень приятным голосом произнесла появившаяся будто бы из ниоткуда девушка. Она была прекраснее всех женщин на земле – среднего роста, стройная как тростник и грациозная, как дикая кошка, с бездонными глазами небесно-голубого цвета. Черный корсет поддерживал внушительных размеров грудь, упругую попку прикрывала короткая юбчонка, а на стройных ножках красовались высокие кожаные сапожки. За ней десятками ползли сумасшедшие, преклоняющие голову пред ее красотой, а она жестом руки возвращала каждому из них здравый рассудок – и это не единственная ее способность. Сразу было понятно, что она злопамятнее фурии, но в то же время нежнее ягненка.
Красавица нетерпеливо тряхнула своими густыми платиновыми волосами и аккуратно заправила выбившуюся из прически прядку. Она выглядела идеально даже после долгих скитаний по этому проклятому месту. Она с легкостью уклонялась от ударов Глускина, а потом одним точным ударом отправила его в нокаут.
- И запомни, презренный, меня зовут Мэри. Мэри Сью.

Мужская беременность:
«К такой хуйне меня жизнь не готовила» - думает Парк, щупая собственное ощутимо выпирающее брюшко, и недоверчиво поглядывая в сторону довольно улыбающегося Эдди.

Смена пола:
«К такой хуйне меня тем более никто не готовил» - вновь думает Парк, щупая свои заметно прибавившие в объеме груди и недоверчиво поглядывая в сторону ставшего откровенно восторженным Эдди.

Секс с использованием посторонних предметов:
Кое-что о необычных способах применениях заточки, дисковой пилы или видеокамеры в условиях психиатрической лечебницы.

Некрофилия:
В какой-то момент Фрэнк пришел к выводу, что трупы можно не только есть.

@темы: фанфик-мой, фанфик, Аутласт, fanfiction, Whistleblower, Outlast Whistleblower, Outlast, Monday

URL
   

главная